Licenciatura en Gastronomía y Turismo

RVOE: SEP-SES/21/174/01/2112/2017

Conoce más acerca de la carrera

Formar Licenciados en Gastronomía y Turismo profesionales, competitivos y emprendedores para que sean capaces de organizar y administrar eventos gastronómicos; de dominar y aplicar las técnicas culinarias en distintas gastronómicas; de crear estrategias para el crecimiento turístico; administrar a los distintos prestadores de servicios turísticos; y diseñar estrategias de mercadotecnia, publicidad y relaciones públicas que en conjunto permitan el fortalecimiento del sector y contribuir al desarrollo económico, social y político de la región, aplicando los conocimientos, habilidades, valores y actitudes adquiridos, asumiendo una actitud de responsabilidad, respeto y tolerancia.

El egresado de la Licenciatura en Gastronomía y Turismo de UAMP contara con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores; los cuales le permitirán desarrollarse en el área gastronómica y del turismo mismo que requiere de actividades inter y multidisciplinario para el logro de sus objetivos.

  • Empresas de alimentos, cadenas de restaurantes, hoteles, catering, cruceros, campamentos y sectores afines.
  • Proyectos enfocados en el diseño y la elaboración de cartas o menús.
  • Entidades encargadas del control de calidad de productos alimentarios y de servicios.
  • Proyectos editoriales centrados en la promoción de productos y recetas.

CONTACTO

231 313 4602

231 110 5914

Disponibles de 8:30 a 18:30

Email admisionesteziutlan@uamp.edu.mx

campus teziutlán

  • 231 313 4602
  • 231 110 5914
  • admisionesteziutlan@uamp.edu.mx
  • Calle 16 de Septiembre 403 Centro, C.P. 73800 Teziutlán, Puebla, México.

campus puebla

  • 222 227 6332
  • 221 273 0560
  • admisionespuebla@uamp.edu.mx
  • Calle 3 Norte 3, Centro, C.P. 72000 Puebla, Puebla, México.

2019 Universidad Americana de Puebla © Derechos Reservados